ЗАВИСТЬ БЕЛАЯ И ЧЕРНАЯ .. |БЕЛЫЙ СВЕТ

ЗАВИСТЬ БЕЛАЯ И ЧЕРНАЯ

«Люди всегда печальны. Ибо не только о своих бедах печалятся, но и о чужих удачах». Древний мудрец Анахорсис

Почему человек завидует дру­гому? По слабости душевной, по отсутствию способности порадоваться за другого — по отсутствию любви в сердце. Не верьте Белой зависти — не существует ее! Зависть есть ненависть, поскольку она дей­ствует на человека таким образом, что он чувствует неудовольствие при виде чужого счастья или даже — находит удовольствие в чужом несчастье. Черная зависть — с желанием что бы у объекта зависти все отнялось и разрушилось до основания. Это приводит к приворотам, к проклятьям, к сглазам и прочим бесчинствам человека завистливого. Потом настигает его или его детей или по роду… закон равновесия — неотвратимость наказания за причинение вреда, за принуждение — нарушение свободы воли человека, за боль и страдания. Все ответят в свое время. Приходят и такие ко мне…

Как я уже говорил, человек чистый не может быть попорчен колдунами черными да магами темными, бог не попустит такого никогда как бы кто не старался. А вот те кто сами позволяют себе осуждать, гневаться, завидовать в том числе — встают на сторону зла, соглашаться на участие зла в их жизни т.к. сами его сотворяют через совершение порочных мыслей, слов и действий. Соответственно энер­гия чужой зависти, проникая сквозь поврежденную оболочку (из-за порочности самого человека)- ауру, наносит поражение вашему здоровью, вашим успехам и благосостоянию.

Еще академик Вернадский открыл — округ Земли существует энергоинформационное поле, содер­жащее огромные объемы знаний за все время существования планеты. Еще до Рождества Христова, многие тысячи лет назад практически все люди были «подключе­ны» к этому полю через интуицию — ведали! Шестое чувство не давало им сбиться с правильного пути — СоВесть имели! Не давала она им вершить дела безСоветсные. Вело их по судьбе в будущее и предохраняло от возможных энергетических атак в том числе. С течением времени интуиция стала слабеть, мир стал технократичнее — зачем развивать способности к ясновидению если можно почитать в книгах, газетах и интернете(за частую непонятно что), и как итог — интуиция большинства была окончательно потеряна. Да и черные волны грехов, пороков и зависти захлестывают че­ловечество все больше и больше — мир во зле.

Все порочные качества наши понижают наши вибрации. Например, самый низкий показатель у чувства вины, горя и страха от 0,1 до 2 Герц. Это разрушительные эмоции. Далее за ними следуют обида, печаль, зависть, ревность, жадность, гнев, жалость и ненависть. Они не превышают 3 Герц.

Особенно высокая частота вибраций у чувства благодарности (45 Герц), веры и радости (150 Герц). Одним из самых «высокочастотных» чувств является, конечно же, любовь. Это созидательная позитивная эмоция, достигающая более чем 205 Герц. Искренне любящий человек ощущает единство со всем, что его окружает.

Что такое зависть? Это разрушение тех связей, которые по­могают человеку развиваться и жить — если вы обладаете низкими вибрациями в верхние сферы вас не допустят, не из вредности естественно — низкие вибрации просто там разрушаться. Человек ослепленный завистью это разрушитель любви, и здесь природный механизм срабатывает в любом случае: завистью мы убиваем любовь в своей душе или в душах других — через это сами падаем и зло входит в наши жизни по нашему на то согласию.

Зависть… Как только трудно с ней бороться, а как легко она овладевает человеком со слабой верой и с малой любовью к людям: Зависть громадна и мерзка! Она постоянно изо дня в день питается негативными эмоциями людей, очень искусно и коварно искушает каждого из нас, и как велика ее радость, ког­да победа ею одержана. Ее мощь огромна и растет с каждым днем. Запомните простую истину — СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ! Сейчас у всех вся жизнь на показ — но этого нельзя делать. Зачем махать красной тряпочкой с золотой вышивкой перед лицом завистливой бешеной собаки — она порвет вас. Вы сами дразните завистливых людей. Их не нужно осуждать — просто они еще не выросли над своими пороками и поступают не верно, но они могут измениться — не клеймите людей. Не скатывайтесь в осуждения через которые сами падете.

Нужно ли бороться с завистью? Что такое борьба с завис­тью? Как мы можем бороться с ребенком, который хулиганит, бьет посуду? Есть такая точка зрения: зависть нужно уничто­жить. Но зависть имеет много обличий, поэтому понятие «унич­тожение» не очень верное. Борьба с завистью подразумевает воспитание «с младых ногтей». Ребенку нужно дать любовь, ко­торой ему не хватает, и нужно ограничить в его желаниях, в его агрессии: «Не злись, что у мальчика есть такая игрушка, а у тебя нет», «Не завидуй новому платью подруги» и т. д. Самому человеку можно справиться с любыми грехами и пороками через покаяние. Нужно следить за своими мыслями, что и о ком вы и как думаете. Не попускать темных и черных мыслей в отношении други и даже себя. Да да — нельзя осуждать и гнобить себя тоже — ибо уничижение это обратная сторона гордыни!

Пара методов защиты от зависти:

Бывает что кто-то вас превозносит и восхваляет, и если вы человек внимательный, трезвомыслящий и не тщеславный — вы сразу почувствуете — что-то тут не так. Как разойдетесь с челове­ком этим, скажите:
«Было не было, будет не бу­дет, не было не надо. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Молитесь ежедневно и читайте специальную молитву «О завидующих нам»:
«Господи, просвяти ум и сердца раба Твоего сего к позна­нию великих, бесчисленных и неизследимых даров Тво­их, их же прият от неисчетных щедрот Твоих, во ослепле­нии бо страсти своея забы Тебе и дары Твои богатые, и нища себя бытии вмени, богат сый благами Твоими, и сего ради зрит прелестнее на благая рабов Твоих, ими же, о пренеизглаголанная Благостыня, ущедрявши всех, кое- гождо противу силы его и по намерению воли Твоея. Отыми, Всеблагой Владыко, покрывало диавола от очию сер­дца раба Твоего и даруй ему сердечное сокрушение и слезы покаяния и благодарения, да не возрадуется враг о нем, заживо уловленном от него в свою его волю и да не отторгнет его от руки Твоея».

Когда вы идете на важную встречу или же вы задумали какое дело совершить, и вы встречаете человека (или же он появляться как-то еще) и начинает заваливать вас вопросами — куда вы идете? да зачем вы идете? какие планы? Чего нового у вас? С ним НЕ надо ни о чем говорить. ТАких и называют встречным-поперечным — он вам повстречался да попе­рек вашей дороги встал. Лучший ответ на вопросы встречного-поперечного будет такой:
«Куды, куды! В лягушачьи прудылягушек ловить да тебя, кор­мить!»
Или еще другой вариант:
«Куды, куды, на кудыкину гору, раков ловить, тебя, кормить!»

Ну, а если вам неудобно говорить это человеку вслух, так скажите эти приговорки про себя и постарайтесь как можно быстрее избавиться от такого попутчика.

Заговор от зависти недоброжелателей:
«В черепе мерт­веца нет глаз, без глаз он меня не видит. Так никто и никог­да не сглазит меня: ни мое тело, ни мое дело. Яблонька своих яблок не ест, комар своей крови не пьет. Так и меня, рабу Божью (имя), никто завистью не возьмет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Этот заговор начитывается перед иконой матушки Богородици «Семистрельная», которую вечером надо положить под подушку:
«Матуш­ка Пресвятая Богородица, осени меня святой пеленой, ангелами меня своими укрой, святойживоносной води­цей меня умой, архангелами огороди меня, как стеной, от злых злодеев, от лихих лиходеев, от врагов-завистников и неверных сил. Оглуши их и ослепи. Глаза их от меня, рабы Божьей (имя), отверни да отведи, силы их против меня отними. Благослови, Господи, и прости. Замки на ключи, язык в печи. Аминь».

Остановить зависть может каждый из нас, наше сопротивление зависти, рождение щедрости и благодарности, любовь к ближнему вот что должно быть рядом с нами! Гоните зависть! Радуйтесь искренни за успех и удачу близких и знакомых — тем самым засияеете еще сильнее.

Уничтожайте в себе ее тлеющий огонек! Ибо. как сказал когда-то Эзоп: «Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а по­радуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже».

ЗАВИСТЬ БЕЛАЯ И ЧЕРНАЯ .. |БЕЛЫЙ СВЕТ0

Источник

Добавить комментарий